Crowdfunding-Kampagne: Für einen Street Workout Park in Sarnen

Der Verein Calisthenics Obwalden startet eine Crowdfunding Kampagne zur Finanzierung eines Street Workout Parks in Sarnen! Und das direkt neben unserem Bootshaus!

Eine Street Workout Anlage bietet die Möglichkeit, im Freien jederzeit und kostenlos zu trainieren. Zur Entspannung nach dem Rudern, vor dem Rudern zum Aufwärmen oder wenn es stürmt und man nicht Rudern kann. Das Ganze dient vor allem der Stärkung der Rumpfmuskulatur.

Der Verein hat bereits die Zustimmung der Gemeinde und dem Vorstand des RC Sarnen erhalten. Damit das Projekt aber erfolgreich abgeschlossen werden kann, sind wir jetzt auf finanzielle Unterstützung angewiesen. Kannst auch du dir vorstellen einen Beitrag zu leisten, damit in Obwalden schon bald der erste Street Workout Park der Region eröffnet wird? Auf der Website „Funders“ findest du weitere Informationen zum Projekt und zum Crowdfunding, sowie zu den tollen Gegenleistungen, die dich erwarten.

Das Projekt findest du hier:

Hast du noch Fragen zum Street Workout, zum Projekt oder dem Crowdfunding? Dann kontaktiere Vinzenz Müller (calisthenicsobwalden@gmail.com) ungeniert. Bitte teile diese Nachricht mit deinen Freunden und Bekannten, denn: ohne Crowd kein Funding! 🙂

Der Verein Calisthenics Obwalden bedanken sich von ganzem Herzen 🤍