Ab 6. Juni wieder alle Bootsklassen erlaubt!

Werte Clubmitglieder

Mit Bundesratsentscheid vom 27.05.2020 wurden weitgehende Lockerungen gegenüber bisherigen Einschränkungen erlassen. Ein Schutzkonzept ist weiterhin vorgeschrieben. Das beigefügte RCS Schutzkonzept Rudern_060620 ist für Mitglieder des Ruderclubs Sarnen verbindlich. Hier die Kurzfassung:

• Ab dem 06.06.2020 kann wieder mit Booten aller Bootsklassen gerudert werden
  • Die Club-Rudern des RCS vom Dienstag, Donnerstag und Sonntag werden ab 06.06.2020 wieder angeboten
  • Sämtliche Räume des Ruderhauses ausser die Duschen sind unter Auflagen wieder zugänglich
  • Die Hygienevorschriften und Distanzregeln des Bundesamts für Gesundheit BAG sind weiterhin einzuhalten (Abstand 2 m; 10 m2 pro Person)
  • Händeschütteln, Umarmungen und Abklatschen sind „leider“ noch zu unterlassen!

Wir wünschen euch genussvolle Ausfahrten auf dem wunderschönen Sarnersee.

BLEIBT GESUND UND UMSICHTIG!

Der Vorstand RCS