Support your Sport: Für ein neues Boot!

Die Migros-Förderaktion des Schweizer Amateursports «Support your Sport» unterstützt Vereine mit  einem Fördertopf von 3 Millionen Franken und so funktioniert es:

Vom 2. Februar bis 12. April 2021 findet die Förderaktion «Support your Sport» statt. Die Aktion steht im Zeichen der Förderung der Schweizer Amateursportvereine. Durch den Einkauf bei der Migros (Migros-Supermarkt, auf shop.migros.ch und bei sportxx.ch) erhaltet Ihr die Möglichkeit, unseren Sportverein zu unterstützen. Dies geschieht über die Abgabe von Vereinsbons: Pro Fr. 20.– Einkaufsbetrag erhaltet Ihr einen Vereinsbon, der sich über einen aufgedruckten singulären Code, online auf migros.ch/sport einem Sportverein zuweisen lässt. Je mehr Vereinsbons ein Verein über die Zeit der Förderaktion zugewiesen erhält, desto grösser wird sein Anteil am Gesamtfördertopf von 3 Millionen Franken, den die Migros zur Verfügung stellt. Mit etwas Glück kann man auch eine der 1000 Migros-Geschenkkarten im Wert von je Fr. 100.– gewinnen.

Unsere Vereinsseite: https://supportyoursport.migros.ch/de/vereine/ruderclub-sarnen/

Warum wir das machen? Wir wollen gern einen neuen Junioren-Vierer kaufen und erhoffen uns mit der Aktion einen kleinen Zuschuss. Also macht mit und unterstützt so unseren Verein! Natürlich könnte Ihr auch gern mit einer Direktspende einen Geldbetrag nach freier Wahl spenden und so unseren Verein auch ohne Vereinsbons finanziell unterstützen. Die Direktspende für unseren Verein kann auf migros.ch/sport getätigt werden, wobei die Spende über die Crowdfundingplattform wemakeit läuft.